Прислать новость

Мэр остался недоволен иллюминацией торговых центров Липецка

Михаил Гулевский оценил праздничное оформление города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1428

Вчера вечером мэр Липецка совершил традиционный объезд предновогоднего города. Вместе со своими заместителями, руководителями департаментов и предприятий по благоустройству областного центра он осмотрел главные магистрали и окраинные территории на предмет их праздничного украшения.

Первая остановка автобуса была сделана на площади Петра Великого. Как известно, в нынешнем году из-за капризов погоды городские власти отказались от идеи сооружения здесь ледовых скульптур. Однако красивая 30-метровая елка и световой фонтан создают  праздничное настроение.

В нынешнем году в городе заменены все прежние световые перетяжки. По словам директора предприятия «Липецкгорсвет» Валерия Кузбаева, если вытянуть все гирлянды в линию, получится не меньше 30 километров.

Центральная часть города у Михаила Гулевского не вызвала нареканий. А вот к улицам Космонавтов, Гагарина, спальным микрорайонам города возникло немало претензий. Расположенные здесь торговые центры очень слабо поработали над праздничным оформлением своих объектов. Эти недочеты необходимо исправить, резюмировал глава города. В планах следующего года Михаил Гулевский назвал украшение иллюминацией улицы Космонавтов и проспекта Победы, более яркое оформление Октябрьского и Петровского мостов.

Новости других СМИ