Прислать новость Магазин

После операции по увеличению груди скончалась липчанка

Девушка провела в коме год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.06.2018 10:06
0

Читать все комментарии

3633

29-летняя Галина Ракушина, впавшая в кому во время операции по увеличению груди, скончалась. После анестезии у девушки пропал пульс и остановилось сердце. Из-за паники врачи потеряли время, и мозг липчанки не получал кислорода более 3 минут. Врачи возобновили работу ее сердца, но Галина оставалась в коме. На протяжении года друзья, родственники, знакомые пытались спасти девушку. Был объявлен сбор средств на лечение. Необходимо было достать 6,5 миллиона рублей. Муж умершей продал машину. Но успеха добиться не удалось - на днях липчанка умерла, так и не придя в сознание.

На операционный стол девушка легла 17 апреля 2017 года. Наша редакция писала о случившемся, когда липчанка провела в коме уже два месяца. Тогда врачи не давали никаких положительных прогнозов.

По словам родственников Галины, о решении сделать пластику она ни с кем не советовалась, хотела сделать мужу сюрприз. У липчанки осталось двое детей – сын и дочь. Операция проходила в частной клинике доктора Нестеренко в Москве.

По мнению специалистов, остановка сердца от анестезии – очень редкое явление. Мгновенная реанимация помогла бы избежать комы.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ