Прислать новость Магазин

Липецкие полицейские экстренно сопроводили рожающую до роддома

В это время на дороге образовалась большая пробка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.07.2018 16:41
0

Читать все комментарии

406

В Липецке инспекторы ДПС лейтенант полиции Алексей Ярапов и старший лейтенант полиции Александр Кузнецов помогли рожающей добраться до роддома, минуя пробки. Автомобиль с женщиной остановился возле поста у памятника Танкистам. Ее взволнованный муж вышел из машины  и попросил сопроводить его транспортное средство в медучреждение, потому что в это время на дороге была большая пробка, а времени ждать не было.

Тогда лейтенант полиции Алексей Ярапов сел за руль патрульного автомобиля и, включив громкоговорящее устройство, экстренно двинулся в путь, сопровождая иномарку с роженицей по встречной полосе. По прибытии в больницу в поселке Тракторостроителей сотрудник ДПС побежал предупреждать медработников, и, когда вместе с ними возвратился к транспортному средству, у женщины начались уже роды и на свет появилась девочка Алиса.

Роды прошли нормально и под контролем медиков. Родители выразили благодарность сотрудникам Госавтоинспекции, которые оказали им  содействие в чрезвычайной ситуации.

Видео взято из группы во "ВКонтакте" "Липецк LIVE".

А вот у жительницы Воронежа недавно, не дождавшись скорой у собственного подъезда, роды принимал ее муж. Сейчас маленькой Нине уже две недели, с ней все хорошо, девочка похожа на папу.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ