Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Липчанка прошла в «Танцы» на ТНТ

Девушка участвовала в кастинге в Омске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.09.2018 17:51
0

Читать все комментарии

796

Липецкая десятиклассница Екатерина Чепорова прошла кастинг на шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Девушка о проекте узнала случайно в интернете и решила, что это знак от судьбы.

— Шоу никогда не было моим форматом, я больше из андеграунда. Но что-то мне подсказывало, что сейчас надо брать ноги в руки — и вперёд. Я настраивала себя, что ничего не потеряю. Если даже не получится пройти — приобрету опыт прохождения кастингов, что поможет мне в будущем избежать ошибок, - поделилась Екатерина Чепорова в интервью с most.tv.

Отметим, что девушке даже не дали станцевать до конца. Мигель, один из наставников проекта, прервал танец словами: «Хореография не очень хорошая, но у вас такие возможности тела, вы такая крутая, поэтому вы по-любому в танцах!».

Липчанка уже участвовала и побеждала во российских и международных танцевальных конкурсах. Девушка танцует с трех лет. Впереди ее ждут мастер-классы с наставниками и хореографами проекта. По их результатам жюри выберут 35 человек, которые будут распределяться по командам.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ