Прислать новость Что, если?

В Липецке выбрали лучшего дворника

Им стала представительница «Зеленхоза»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.12.2018 17:02
0

Читать все комментарии

548

28 декабря в городской администрации Липецка наградили победителя конкурса  «Лучший муниципальный дворник 2018 года». За победу боролись всего пять сотрудников управления благоустройства и два представителя «Зеленхоза».

Победителя выбирали по нескольким критериям: отсутствие жалоб и замечаний со стороны жителей и работодателя, содержание вверенной территории и рабочего инвентаря в надлежащем состоянии, инициатива, творчество, самостоятельность в принятии решений и, конечно же, соблюдение техники безопасности. Еженедельно с выездом на место члены конкурсной комиссии оценивали работу претендентов на победу.

В результате третье место досталось сотруднице управления благоустройства Маргарите Морозовой, на втором — ее коллега Галина Селиверстова. Обладательницей звания «Лучший муниципальный дворник» стала представительница предприятия «Зеленхоз» Жанна Масякина.

Победителям вручили благодарственные письма и премии в размере 5, 10 и 15 тысяч рублей.

Для Жанны Масякиной все это стало приятной предновогодней неожиданностью.

— Просто выполняла свою работу. Не скрою, понимала, что будут оценивать качество, но делала все как обычно. Да и как иначе, ведь убираю сквер на улице Белана. Утром по этим дорожкам ведут в садик малышей, а вечером здесь прогуливаются пожилые люди. Благодарные улыбки прохожих, большинство из которых уже знаю в лицо, а некоторых даже по именам, и есть главный мой стимул, — делится Жанна Масякина.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА