Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Королева недели

Надежда ГЛУШЕНКО

18 лет, абитуриентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2019 17:10
0

Читать все комментарии

273

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Я ещё в поисках любимого занятия. Но в мечтах — участвовать в археологических раскопках. Ну а из увлечений в настоящий момент — это пение и фотография иногда. Песни люблю разные и эстрадные, и народные. Но голос поставлен на народные.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Я ненавижу мыть посуду. Ну и решать математику. Меня от неё тошнит. Кролики ещё меня бесят. У нас свой дом и родители держат 47 кроликов.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Идеальных людей нет априори. Просто, когда мы начинаем любить, мы принимаем человека с его недостатками, поэтому он для нас и идеальный. Для меня самое главное, чтобы он был настоящим мужчиной, способным в любой момент помочь, поддержать, успокоить, если нужно. Это тот, кто всегда рядом и никогда не бросит. Ну и само собой умный, чуткий, честный, понимающий, отважный, верный (что самое главное для меня), ну и с чувством юмора.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— Хотелось бы получить высшее образование и зарабатывать кучу денег. Моя цель — онлайн-школа. Это занятия в режиме онлайн, например, для подготовки к ЕГЭ. Но это очень долгий путь.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Лучший подарок для меня - это сюрприз, я люблю необычную подачу. Хороших сюрпризов в жизни я получала много. Например, было приятно, когда на 18-летие одноклассники вручили мне огромную коробку, и, когда я её открыла, оттуда вылетели гелиевые шарики.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Я в целом люблю читать, но именно любимой книги нет. Наиболее яркая из всех, думаю, Стейс Крамер — «50 дней до моего самоубийства», потому что эта книга даёт толчок к развитию и доказывает, что нет ничего невозможного. А ещё Булгаков «Мастер и Маргарита».