Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Липчанин ехал с юга по Bla-bla-car и попал в страшное ДТП на трассе "Дон"

Теперь парень с травмами лежит в больнице под Воронежем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

319

Вечером 11 августа в Павловском районе Воронежской области на 653 км автодороги М-4 «ДОН» произошло массовое ДТП. «ВАЗ-21120», двигавшийся со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и столкнулся с тремя автомобилями: «Фольксваген Джетта» под управлением 49-летнего жителя Санкт-Петербурга, «Шкода Октавия» под управлением 23-летнего жителя Воронежской области и «Датсун Ондо» под управлением 34-летнего жителя Липецкой области, а также мотоциклом «Хонда» под управлением 29-летнего жителя Лискинского района Воронежской области.

В «Датсуне» помимо водителя находился 23-летний липчанин Виталий Кучеренко. Парень возвращался с отдыха в Краснодаре и нашёл попутчика в Bla-Bla-Car.

– Всё произошло в долю секунды. Я уже засыпал и, вдруг, очутился на обочине. Мне медики перевязывают пробитую голову, которую потом два раза зашивали, – рассказывает Виталий "Моё! Липецк".

Сейчас липчанин находится в больнице под Воронежем. Врачи диагностировали у него множественные рваный раны, ушибы и ушиб шейных позвонков. Водитель «Датсуна» тоже получил травмы, его перевели в Липецкую больницу.

Кроме того, в результате ДТП скончались водители автомобиля «ВАЗ-21120» и мотоцикла «Хонда», пассажир автомобиля «Фольксваген  Джетта», 18-летняя жительница Питера, госпитализирована.