Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Как липецкий девятиклассник заработал свой первый миллион 

В свои 15 лет школьник организовал бизнес, в котором трудятся не менее 50 человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.09.2019 14:45
2

Читать все комментарии

1291

Александр Подмарков, девятиклассник липецкой школы № 20, в свои 15 лет не стал ждать от родителей карманных денег, а пошел зарабатывать сам и добился успеха. Как молодой человек рассказал LipetskMedia, нужда в финансах у него возникла, когда он начал дружить с девочкой.

Само собой,, её нужно было водить в кафе. У родителей деньги брать он не хотел, поэтому пошёл работать расклейщиком объявлений. В течение зимы удалось получить нужные средства, однако Александр хотел зарабатывать больше.

Теперь он вместе со своей командой (минимум 50 человек), состоящей из друзей и одноклассников, занимается собственным делом. Ребята находят клиентов, печатают для них объявления и распространяют по городу.

К слову, в семье Александра бизнесменов нет, и всю эту сферу он осваивает самостоятельно. Будучи учеником девятого класса, он посещает различные всероссийские форумы, на некоторых из них даже выступает в роли спикера.

По словам парня, сейчас он копит деньги на будущую студенческую жизнь. Саша хочет поступить в колледж при МГУ или ВШЭ. У него есть копилка, в которую он складывает все свободные деньги. Мальчик предполагает, что там может быть уже миллион рублей.