Прислать новость

В Черноземье учитель «от блога» снял клип в поддержку Little Big

Знаменитый танец белгородец исполнил в рабочем кабинете возле доски

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1022

В Белгороде учитель «от блога» снял клип в поддержку российской Little Big, которая должна была выступить на конкурсе Евровидение-2020. Видео появилось на You Tube канале преподавателя иностранного языка Андрея Федотова.

Андрей Федотов и его ученики исполнили знаменитый танец в кабинете возле доски на песню «Uno». Для этого им пришлось переодеться в защитные костюмы, раздобыть маски и перчатки.В клипе затронули тему коронавируса, дезинфекции, гречки и дистанционного обучения. По словам учителя, ролик был снят в последний учебный день перед весенними каникулами. Тогда было сложно предположить, что отдых у учеников затянется.

«Как же мы ждали весенние каникулы! С детьми был просто миллион нереализованных идеей! Хотели посвятить каникулы только им. Не тут-то было»,- пишет Андрей Федотов в своем блоге.

Теперь учитель «от блога» предлагает своим подписчикам пересматривать ролик, чтобы занять себя и поднять настроение в условиях карантина.

Отметим, что к челленджу в поддержку Little Big присоединились множество регионов страны. В Черноземье первой стала соседняя Курская область. Сотрудники Курской АЭС исполнили танец на «пятаке» атомного реактора. Затем флешмоб поддержали липецкие подростки.
 

Новости других СМИ