Прислать новость

«Житьё в Липецке»: «Я была из тех людей, кто не верил в пандемию»

Живущая в Испании россиянка Любовь Мязина рассказала, как переболела коронавирусом, как испанцы встретили эпидемию, как пережили самоизоляцию и о жизни после карантина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.05.2020 20:55
0

Читать все комментарии

630

— Как только стали появляться первые новости о том, что в Испанию пришёл коронавирус, мало кто отнёсся к этому серьёзно. Я тоже была из тех людей, кто не верил в пандемию. Смотрела на людей, которые носят маски, скупают антисептики, стоят друг от друга на расстоянии двух метров и думала: «Какая ерунда, зачем вы это делаете, до вас болезнь всё равно не доберётся». До них, может, и не добралась, зато до меня в итоге — да, — рассказала Любовь Мязина.

Соблюдали ли жители Испании режим самоизоляции, как протекала болезнь Людмилы и сколько дней она провела на аппарате ИВЛ, читайте по ссылке .

Где почитать «Житьё в Липецке»

Теперь газета выходит и в электронном формате. Мы выложили материалы газеты на ресурс «МОЁ! Плюс», где вы, дорогие читатели, сможете их почитать, оформив подписку. Мы остаёмся с вами и работаем для вас! Подпишитесь и оставайтесь с «МОЁ! Плюс Липецк» и газетой «Житьё в Липецке».