Прислать новость

"Житьё в Липецке": "Кормушками для ловли рыбы зарабатываю на жизнь"

Колясочник Сергей Куницын ещё 4 года назад не мог выходить из квартиры из-за отсутствия пандуса, но после женитьбы его жизнь круто изменилась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.05.2020 15:17
0

Читать все комментарии

209

В 2016 году на федеральных телеканалах показали сюжеты про липчанина Сергея Куницына. Травму, приковавшую его к инвалидному креслу, Сергей получил в 2009 году. 20-летний юноша выпал из окна второго этажа,  у него оказались сломанными три позвонка. Он перенёс несколько операций на позвоночнике, лечился в Липецке, потом в Воронеже, где хороший нейрохирург отказал ему в операции: после нее молодому человеку могло стать гораздо хуже. Сообщалось, что мужчина, прикованный к инвалидному креслу, 7 лет не выходил из дома — лестница его подъезда не оборудована пандусом и к тому же имеет слишком крутой спуск. Пандус в его доме так и не установили, но жизнь Сергея изменилась.

Что произошло в жизни Сергея, как он познакомился с будущей женой и что помогает ему зарабатывать на жизнь, читайте здесь.

Где почитать "Житьё в Липецке"

Теперь газета выходит и в электронном формате. Мы выложили материалы газеты на ресурс "МОЁ! Плюс", где вы, дорогие читатели, сможете их почитать, оформив подписку. Мы остаёмся с вами и работаем для вас! Подпишитесь и оставайтесь с "МОЁ! Плюс Липецк" и газетой "Житьё в Липецке".