Прислать новость

Ефремова в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию

Актёру стало плохо перед заседанием суда по делу о резонансном ДТП

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2020 17:20
0

Читать все комментарии

181

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо перед заседанием суда по делу о резонансном ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Артиста с подозрением на инсульт доставили в Боткинскую больницу, ему потребовалась госпитализация, пишет РИА «Новости».

— Состояние пациента тяжелое. Он в реанимации по-прежнему, — рассказали в медучреждении.

Ефремов почувствовал себя плохо уже на пути в суд. Судебные приставы вели его в здание, держа под руки. В суд вызвали скорую помощь. Медики вынесли обессилевшего актера и поместили в автомобиль скорой помощи.

Днем ранее сообщалось, что Михаил Ефремов оказался в предынсультном состоянии из-за матча «Спартак» — «Сочи». По данным «Московского комсомольца», лежащего на полу актера нашел его сын. Ефремов не мог ничего сказать, а также пошевелить рукой и ногой. Медики пытались уговорить его лечь в больницу, но он отказался, объяснив, что перенервничал из-за футбола.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов стал участником аварии в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров, получил множественные травмы, от которых вскоре скончался в больнице.

В крови Ефремова был обнаружен алкоголь, а также следы наркотиков. В его отношении возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее смерть пострадавшего). 9 июня артиста отправили под домашний арест.

В июле стало известно, что Михаил Ефремов отказался признавать вину в ДТП. Актер заявил, что ничего не помнит.

Новости других СМИ