Пельмени получаются вкуснее всех блюд на свете: добавьте это в кастрюлю - не лук и не перец
Как правильно варить пельмени, чтобы превратить это блюдо в шедевр
Секреты приготовления пельменей
С помощью простых секретов можно превратить обычные пельмени в кулинарный шедевр. Для того достаточно немного отойти от привычного способа приготовления, пишет портал progorod43.ru.
Для варки пельменей лучше использовать не обычную воду, а грибной, мясной или куриный бульон, это кардинально изменит вкус привычного блюда в лучшую сторону. Ароматный бульон полностью пропитает тесто и начинка станут сочнее.
В бульон обязательно добавьте обжаренную до золотистого цвета луковицу, что придаст бульону более насыщенный аромат и красивый цвет. Обязательно добавьте лавровый лист, перец горошком и немного сахара для сбалансированного вкуса. Если хотите придать блюду пикантный вкус - добавьте кориандр, чеснок и имбирь. Для нежного сливочного вкуса - небольшой кусочек сливочного масла.
Читать все комментарии