Прислать новость

Липецкие инженеры представили восемь новых станков на международной выставке

Представители промышленных предприятий области приняли участие в «Металлообработке-2018»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

468

В «Экспоцентре» начала работу международная специализированная выставка «Металообработка-2018», в которой свою продукцию представили следующие предприятия промышленного кластера станкостроения и станкоинструментальной промышленности «ЛИПЕЦКМАШ»:

– ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» представляет плоскошлифовальный станок с круглым столом и программным управлением ЛШ600В(А)Ф2, круглошлифовальный универсальный станок 3Л120ВФ2, плоскошлифовальный станок с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем консольного типа ЛШК80150, широкоуниверсальный фрезерный станок 67Л25ПФ2;

– ООО «ИНТЕРМАШ» представляет обрабатывающие центры модели «ДОБРЫНЯ-500» и «ДОБРЫНЯ-350», плоскошлифовальный станок модели INTER630 (размер стола 200 х 630мм);

– ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение» представляет станок-стенд для испытания абразивных кругов модели СИП-800К1С.

«В Липецкой области есть все возможности для еще более активной реализации импортозамещающих проектов», - считает глава региона Олег Королев.

«Металлообработка-2018» продлится до 18 мая включительно. Проект является  одним из крупнейших  в России и странах СНГ и входит в пятерку ведущих мировых промышленных смотров. Экспозиция разместилась на площади 40 000 кв.м на Красное Пресне в Москве. Организуют выставку АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей России и патронате Торгово-промышленной палаты РФ.

У специалистов и предпринимателей есть возможность ознакомиться с последними разработками, технологиями, новейшим оборудованием и инновационными системами в области обработки металлов, увидеть технические особенности и преимущества современных станков. В смотре принимают участие фирмы из 33 стран мира, в числе которых Белоруссия, Германия, Великобритания, Италия, Китай, Франция, Швейцария, Чешская Республика.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ