Прислать новость

Королева недели

Мария СИТНИКОВА

25 лет, психолог

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.01.2019 17:41
0

Читать все комментарии

533

КОРОННЫЙ НОМЕР

- Я хоть и Снегурочка, но увлечения у меня совсем не зимние. У меня есть хобби — я кручу огненные пои (эта такие шары, связанные верёвкой или цепью)! А ещё я занимаюсь карате. Так что мешок с подарками для малышей всегда под надёжной защитой.

НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО

- У меня нет таких дел, которые не нравится делать. Но есть такие, к которым нет пока способностей. Например, рисование — это не моё. Зато Дедушка Мороз рисовать может на окнах, поэтому мы друг дружку дополняем.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

- Избранник для Снегурочки должен быть спокойным, честным, сильным духом и физически, опорой и защитником!

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

- Сказочные персонажи тоже серьезно относятся к жизни. Поэтому для меня главное — личностное саморазвитие, вклад в себя. Ну и создание семьи, конечно же!

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

- Хотелось бы получить в подарок телескоп. В городе нет возможности наблюдать красоту, как за городом, в деревне или где-то в горах, когда мы мчим с Дедом морозом на санях он очень даже пригодится!

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

- Мне нравятся книги по саморазвитию. Например, книга Ронды Бёрн «Тайна» (или «Секрет», по-разному переводят). Недавно с удовольствием прочла повесть Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки». Наверное, для каждой книги есть свой возраст. Или даже мировоззрение, опыт — профессиональный, жизненный. К слову, я как-то раз начала читать роман Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», он у меня не пошёл, отложила. А недавно вернулась к нему снова. Думала, не оторвусь от чтения!

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житья в Липецке» и портала «МОЁ! Липецк» по телефону: (4742) 222-993 и присылайте свои фото на адрес: redlps@region.kpv.ru