Прислать новость

Королева недели

Милана СТАРКОВА

14 лет, школьница

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2019 17:45
2

Читать все комментарии

641

КОРОННЫЙ НОМЕР

- Нравится рисовать, лепить, петь и танцевать. Если где-то звучит музыка, то держите меня, прошу вас! Вы увидите ламбаду, махи головой, виляния тазом. И неважно, где я нахожусь. Будь то собрания или важные мероприятия.

НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО

- Не царское дело - всё то, что меня не вдохновляет. Или вызывает уныние. Я человек отклика. Что вызывает волну радости, к тому стоит бежать! От чего воротит - делать в любом случае нельзя. Иначе это бессмысленно проведённые моменты твоей жизни. Математику не люблю решать. Задачи не получаются. Не девичье это дело - проблемы разруливать. Ещё поручения чьи-то не получается исполнять. Это точно дело не царское!

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

- Принц в первую очередь должен улучшать тебя, а ты улучшать его. В гармоничной паре вы будете вместе расти, что случается крайне редко. Поэтому, думаю, мой избранник должен иметь чувство юмора и желание воспринимать все мои действия спокойно. Осознавать, какая я эмоциональная и творческая натура. Он обязательно должен быть джентльменом. Без джентльменов жить нельзя.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

- Главное для меня - следование внутреннему голосу. Именно он поможет определить себя и дать положительный результат. Это твой компас, а указатель компаса - чувства и эмоции, которые ты испытываешь от определенного занятия. Пока нравится рисовать, чем я занимаюсь с детства, а также кого-то изображать. Не знаю, может, пойду в актрисы. Все свои намерения я всё равно не буду раскрывать!

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

- Благодарю моих любимых родителей - все мои самые сокровенные желания исполнялись всегда. Есть у меня три запоминающихся подарка - это первая коллекционная кукла, собака породы чихуахуа и огромная картина с амазонками. А за королевский подарок, который хочется получить, можно считать квартиру в Москве? Нет, не получится?! Ну тогда больше украшений для меня!

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

- У меня еще та фантазия! Поэтому в кругу моих писательниц - Елена Звёздная, как вариант. И Анна Кувайкова - ещё одна современная писательница. Они пишут «женскую фантастику». Все их героини никогда не унывают и являются в какой-то степени даже примером для меня. Из книг этих писательниц могу выделить «Телохранитель для демона» Елены Звёздной и «Танец для демона» Анны Кувайковой.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житья в Липецке» и портала «МОЁ! Липецк» по телефону: (4742) 222-993 и присылайте свои фото на адрес: redlps@region.kpv.ru