Прислать новость

Королева недели

Анжелика ШЕЛОПУТОВА

18 лет, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2019 17:53
0

Читать все комментарии

495

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Я умею быть счастливой. Всегда. Само по себе умение элементарное — учиться нечему, но вот не верить в то, что что-то может сделать тебя несчастным, даже если вдруг всё убеждает в обратном... этому пришлось поучиться.

НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО

— Думаю, не царское это дело — осуждать других. У людей, которые осуждают, — в жизни лишь одни проблемы. И наоборот, кто не судит других, то у такого человека всё складывается хорошо. У каждого человека свои ошибки, кто знает, что нас ждёт впереди.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Настоящий принц должен быть добрым. Говорят, что красота спасёт мир. На самом деле мир спасёт доброта. Мужчина должен иметь стремление к саморазвитию. Тогда он будет обладать богатым кругозором, чувством юмора, а соответственно, быть настоящим мужчиной.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— У меня нет чётких целей и планов на будущее. Всё меняется в зависимости от происходящего, на каждой ступени жизни меня ждут определённые цели. Когда-то для меня было важным сдать экзамены и поступить в университет. Сейчас, конечно, получить высшее образование. А вообще, никакой человек не может без семьи, обязательно нужно, чтобы рядом были люди, которые тебя поддержат в сложное время и придут на помощь. Поэтому главным приоритетом для меня является забота о своих близких.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Самый классный подарок в моей жизни был в этом году, это была кукла. Маленькая, фарфоровая, с розовенькими щёчками и золотыми кудряшками — это чудо отправило меня на какое-то время в детство! Воспоминания нахлынули, и мне будто вновь стало 5 лет!

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— К сожалению, в последнее время я редко могу позволить себе сесть за книгу. Но, как появляется свободная минутка, я, конечно же, беру в руки что-то из классики. Последним произведением было «Идиот» Достоевского. Главный герой поражает своею порядочностью, добротой, бескорыстием и честностью. Все эти качества идут вразрез с обычным укладом жизни других людей. Думаю, за это общество и дало ему такое обидное прозвище. В наше время искренние люди считаются «идиотами», думаю, стоит над этим задуматься.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житья в Липецке» и портала «МОЁ! Липецк» по телефону: (4742) 222-993 и присылайте свои фото на адрес: redlps@region.kpv.ru