Прислать новость Что, если?

Королева недели

Валерия НАРХОВА

31 год, ландшафтный дизайнер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2019 10:17
0

Читать все комментарии

95

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Лучше всего у меня получается что-то находить — потерянные вещи, какую-то необходимую информацию, общий язык с людьми. Причём я не успокоюсь до тех пор, пока не найду то, что мне необходимо! Я личность творческая, и моя фантазия не даёт мне покоя. В свободное время вышиваю, делаю интересные аксессуары для малышей, изготавливаю оригинальную бижутерию. Кстати, серьги, которые на мне, я сделала сама! Ещё я пишу стихи и, возможно, когда-нибудь выпущу свой поэтический сборник.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Больше всего не люблю бездельничать. Мне всегда надо что-то делать!

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Прекрасного принца я уже нашла! Это мой муж — человек добрый, любящий, умный, надёжный и целеустремлённый. Ему можно доверять, и на него всегда можно положиться в трудную минуту.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— Основной приоритет у меня, как, наверное, у большинства женщин, — семья. Цель на данный момент — найти интересную работу, чтобы она нравилась в первую очередь.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Самый лучший подарок был в 2010 году — сноуборд! Тогда ещё ни одного организованного склона не было в Липецке. А в этом году ездила кататься на доске на Эльбрус, Архыз и в Сочи.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Я очень люблю читать, причём книги различных жанров, стилистики и направлений. Из любимых — «Хроники Сиалы» Пехова, «И маятник качнулся» Вероники Ивановой, «Божественная комедия» Данте, «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина, «Игра Эндера» Орсона Скотта Карда и много-много других.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житья в Липецке» и портала «МОЁ! Липецк» по телефону: (4742) 222-993 и присылайте свои фото на адрес: redlps@region.kpv.ru