Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Более 20 тысяч человек посетили благотворительный фестиваль «Молоко»

Все средства, собранные с продажи билетов, пошли на проект «Больше, чем добро»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

632

В минувшую субботу, 6 июля, в Липецкой области в парке чудес «Кудыкина гора» состоялся первый благотворительный музыкальный фестиваль «МОЛОКО». Праздник начался в 13.00 и проходил одновременно на трёх основных площадках, так что каждый мог найти себе занятие по душе.

Хедлайнерами фестиваля стали российский певец Дима Билан, группа «Марсель» и молодой, однако уже успевший стать популярным исполнитель Антоха МС, SwankyTunes, кроме того, гостей радовали своим творчеством тандем барабанщиков, группа Pasta, AndrewJasinski, «Гастарбайтер блюз», DJ и другие музыканты.

Организаторы сразу дали всем понять, что фестиваль состоится при любой погоде, однако она сильно не помешала. К началу праздника все тучи разбежались и вышло солнце. В связи с сильным ветром и в целях безопасности лишь воздушный шар не подняли в небо.

Одной из центральных частей праздника стало установление рекорда России по приготовлению самого большого молочного коктейля. Организаторам удалось напоить гостей более чем 600 литрами напитка.

Выступление хедлайнеров началось в 18.00. На главную сцену фестиваля поднялась группа «Марсель». Коллектив порадовал гостей своими самыми известными композициями и даже исполнил одну новую песню.

В 18.40 на летней сцене начался концерт Антохи МС. После основной программы исполнитель пообщался с поклонниками его творчества и сделал памятные фотографии со всеми желающими.

Дима Билан поднялся на главную сцену в 21.00. Музыкант исполнил свои новые композиции, в частности «Пьяная любовь» и «Молния», а также порадовал гостей фестиваля всеми любимыми «Невозможное возможно», «На берегу неба» и «Ночной хулиган». Своими впечатлениями от фестиваля артист поделился в «Инстаграме».

«Друзья, меня покорил фестиваль #молоко, который проходил на #кудыкинагора в Липецке!!! Во-первых, все в нем обращено в нашу русскую мифологию, историю, и место, в котором он проходит, тоже окутано историей, легендами и мифологией! Русскими сказками и так далее! Красиво здесь необыкновенно! А главное — команда, которая создаёт такие масштабные душевные проекты, делает невероятное дело — объединяет людей добром, воссоздает интерес к нашей богатейшей истории, сказкам и были!!! Сил вам в этом невероятно крутом деле!!! Спасибо, очень тронут вашим приемом и теплом!!!» — написал Дима Билан.

В завершение фестиваля организаторы подарили всем гостям музыкальный салют.

Отметим, что все средства, собранные от продажи билетов, мастер-классов и конкурсов, будут перечислены липецкому благотворительному проекту «Больше, чем добро». По сути, каждый, кто посетил праздник, не только хорошо провёл время сам, но и помог тем, кто в этом реально нуждается.