Прислать новость Магазин

64 мигранта из Липецкой области выдворили за пределы РФ

Почти все они – выходцы из республик бывшего СССР

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

168

Как сообщает УФССП по Липецкой области, судебные приставы региона выдворили за пределы Российской Федерации 64 мигранта за нарушение миграционного законодательства. Почти все высланные – выходцы из республик бывшего СССР.

По данным ведомства, чаще всего данная категория иностранных граждан задерживается на строительных объектах, в местах массового проживания в снимаемых жилых помещениях, пунктах уличной торговли продуктами питания, а также на улицах города при проверке документов и нарушениях правил дорожного движения при управлении автотранспортными средствами.

После вынесения постановления судьи, иностранных граждан забирают из зала суда и помещают  в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Липецку. Постановление о принудительном выдворении вступает в законную силу через 10 дней, судебным приставом-исполнителем возбуждается исполнительное производство и выносится постановление о препровождении иностранного гражданина до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.