Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Липецкой области мужчина избил и поджёг знакомого, но тому удалось выжить

Конфликт произошёл из-за того, что потерпевший не хотел пить с соседом подозреваемого

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

307

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя и направил его материалы для дальнейшего рассмотрения в суд.

Установлено, что 24 июля к дому подозреваемого в Грязях приехал 59-летний потерпевший. Ранее он брал у него яблоки в долг, теперь собирался отдать деньги. Вместе они отправились в УАЗ покупателя и решили выпить, дабы закрепить сделку. Разогревшись, подозреваемый предложил должнику поехать к живущему по соседству знакомому, чтобы выпить и там. Однако владелец машины отказался. Тогда между ними возник конфликт. Продавец яблок сначала избил мужчину, а потом нашёл в машине садовый нож и два раза ударил им по лицу потерпевшего. После этого пьяный злоумышленник поджёг автомобиль с запертым в нём человеком.

Потерпевшему удалось выбраться и выжить, правда, каким именно образом, правоохранители не сообщают. Он сам рассказал обо всём произошедшем полицейским. Судмедэксперты установили, что серьёзного вреда его здоровью потасовка, к счастью, за собой не повлекла.