Прислать новость

Королева недели

Елена БАРБАРИСОВА

31 год, дизайнер одежды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2019 12:40
0

Читать все комментарии

723

Коронный номер

— Прогулки. Важен именно процесс ходьбы, он прекрасно приводит мысли в порядок, душу в равновесие, тело в тонус. Слушать музыку. Когда слышишь новую песню, ставишь её на повтор, и она делает твой день заряженным на все 100%! Танцевать и подпевать — обязательно. Путешествия дают абсолютно новый взгляд на жизнь и хороший заряд адреналина в крови. Бродить по старым улицам города. Любимая — Интернациональная, а также Верхний, Нижний парки.

Не царское это дело

— Ходить по магазинам. Шопинг с годами превратился из радостного события в испытание, так как не нахожу желаемого, а я требовательная и не люблю разочаровываться.

Прекрасный принц

— Его не существует. И нет смысла его создавать в своём сознании. Что-то да упустишь, и идеал разрушится. Близок к моему идеалу мужчина, состоящий из миллиона лучших качеств, но главное — это когда у вас с ним всё сложилось. Можно быть неидеальным, но любимым, а это самое главное.

Королевские амбиции

— Самые желанные и смелые амбиции в профессии на ближайшее будущее — создать интернет-магазин с собственным брендом одежды, востребованным и успешным. Проживать в удовольствие каждый Божий день, творить, быть абсолютно финансово независимой, быть свободной, расти и развиваться в любимом деле.

Королевский подарок

— Для меня им стало появление двух племянниц и крестницы. Это совершенно новые чувства, это самое главное в жизни. Это дает невероятный новый смысл.

Королевская библиотека

— «Консуэло» и вторая часть этой книги — «Графиня Рудельштадт», автор Жорж Санд. Да простит меня «Игра престолов». История о прекрасной, талантливой девушке, на долю которой выпало немало испытаний и приключений в жизни, поистине мистических событий! Читается на одном дыхании, глаза округляются от невероятности происходящего, это восторг.