Прислать новость

Липецких торговцев несколько часов не выпускали из Москвы

Неизвестные остановили их автобус на МКАДе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

3500

Вчера, 2 декабря, липецкие торговцы попали в неприятную ситуацию в Москве. Они приехали на местный вещевой рынок «Садовод», закупили там продукцию для реализации в нашем регионе и пустились в обратную дорогу, однако их автобус был остановлен неизвестными на МКАДе.

– Они приехали на дорогих машинах, пригнали эвакуатор. Люди сказали, что наш автобус арестован. Даже водитель, везший нас в Липецк, оказался не в курсе происходящего. Мы, пассажиры, вызвали полицию. Те приехали и сказали, чтобы мы разбирались сами, – цитирует одну из продавщиц Наталью GOROD48. – В итоге мы стояли на МКАДе, товар нам никто не отдавал, автобус на замену не присылал. Звонили в Липецк. Там нам сказали самим разбираться с московскими властями. Никто ничего не объяснял, не говорил. Мы простояли на МКАДе с 11:00 до 19:00, только тогда нам дали другой автобус и повезли в Липецк.

По словам Натальи, в такую ситуацию она попала впервые, хотя до «Садовода» ездит часто. А вот её коллеги утверждают, что уже четыре липецких автобуса арестовали. Руководство компании «Липецкие рейсы» отправилось в Москву, чтобы разобраться в произошедшем. Оно тоже столкнулись с подобным впервые.