Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Полковник ФСИН покончил с собой в зале суда

Экс-начальника управления автотранспорта ФСИН обвинили в вымогательстве десяти миллионов рублей у бывшего замдиректора ведомства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

299

Бывший начальник одного из управлений ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале Чертановского суда Москвы. Об этом сообщили РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Мосгорсуда. Полковник ФСИН совершил суицид после вынесения приговора по делу о вымогательстве.

Свиридова признали виновным в вымогательстве в особо крупном размере и приговорили к наказанию ниже низшего предела — трем годам с отбыванием в колонии строгого режима. Во время рассмотрения дела полковник находился под подпиской о невыезде.

Проверкой обстоятельств происшествия занялись следователи. Они проверят обеспечение режима безопасности в суде, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Обстоятельства, при которых подсудимый, который находился под подпиской о невыезде, пронес в здание суда оружие, в настоящее время устанавливаются, — сообщили в пресс-службе суда.

Экс-начальника управления автотранспорта ФСИН обвинили в вымогательстве десяти миллионов рублей у бывшего замдиректора ведомства Александра Сапожникова.