Прислать новость

Игорь Артамонов рассказал, кому из липчан нужны медицинские маски

Губернатор рекомендует не пользоваться ими здоровым людям

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3494

Глава Липецкой области Игорь Артамонов на своей странице в «Инстаграме» вновь поделился информацией о ситуации с коронавирусной инфекцией на территории региона. В посте губернатор также дал некоторые рекомендации местным жителям.

— Считаю, что все службы работают хорошо. Четко выявили круги контактов и обеспечили наблюдение за людьми, — пишет Игорь Артамонов. — Очень много вопросов касается масок. Медицинские учреждения обеспечены ими в полном объёме. Дополнительные заказы на предприятия направлены. Напомню, что маска в первую очередь нужна больным людям и тем, кто работает в медицинских учреждениях. Если вы здоровы, то она вам не требуется. ⠀

Напомним, что сегодня в регионе заражены три человека.

На карантин закрыты все школы и колледжи. Кроме того, с сегодняшнего дня вузы области перевели на дистанционное обучение.

Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов. В нашем регионе можно звонить по телефону 8-800-450-48-48, чтобы получить ответы на вопросы по профилактике коронавирусной инфекции.