Прислать новость

Липчанка выбросила из окна квартиры горшок с цветком на машину полицейского

При этом она обругала самого участкового

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

203

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 33-летней липчанки, обвиняемой в повреждении чужого имущества и публичном оскорблении полицейского.

Установлено, что 11 июля 2019 года пьяная обвиняемая выбросила из окна своей квартиры на пятом этаже цветочный горшок с комнатным растением, который приземлился прямо на крышу припаркованного автомобиля участкового уполномоченного полиции. При этом она выкрикивала нецензурные высказывания в адрес стража порядка. Следствие считает, что обвиняемая унизила честь и достоинство майора полиции, находившегося при исполнении, а также причинила ему материальный ущерб в значительном размере.

Обвиняемая состоит на профилактическом учете как родитель, не исполняющий обязанности по воспитанию детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершение административных правонарушений, ведет аморальный образ жизни, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений фигурантка не признала. Материалы дела направлены в суд.