Прислать новость

Житель Черноземья написал смешную песню о взлетевших в цене лимонах

«Ах, лимончики, вы мои лимончики, лучше буду я растить вас на балкончике», - поется в композиции Олега Никитина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

773

Житель Воронежской области Олег Никитин, ранее опубликовавший песню о коронавирусе, записал новую композицию — о росте цен на ряд продуктов из-за вспышки COVID-19. Музыкант обратил внимание на подорожание лимонов и имбиря. «Ах, лимончики, вы мои лимончики, лучше буду я растить вас на балкончике», - поется в песне. Также в композиции есть такие строки:

Тот же самый анекдот вышел с имбирем,
На него цена растет выше с каждым днем.
Кто-то в сети пошутил: «Он от пандемии».
Эх, узнать бы, кто дебил
И как его имя.

В беседе с корреспондентом «Ё!» музыкант признался, что на создание юмористического хита его натолкнул обычный поход в супермаркет. Олегу Никитину 44 года, он живет в Борисоглебске и работает завхозом в местном музыкальном училище. Несколько лет назад он создал группу, которую назвал «Завхоз». Музыку и слова для коллектива Олег пишет сам, выбирает в основном остросоциальные темы.

Напомним, что с началом пандемии в городах Черноземья резко выросли в цене лимоны, имбирь и чеснок. При этом специалисты говорят, что есть имбирь и лимон для поддержания здоровья можно, однако лечебный эффект этих продуктов против коронавирусной инфекции COVID-19 не доказан. Такое заявление сделал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Данных о том, что от коронавируса помогает чеснок, на данный момент тоже нет.