Прислать новость

"Житьё в Липецке": в регионе отменили пропуска и режим самоизоляции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

272

В Липецкой области отменены пропуска и приостановлен режим самоизоляции. При этом сохранился масочный режим. Соответствующее постановление подписал глава региона Игорь Артамонов 12 мая.

— Последние четыре дня ситуация стабильная, прироста заболевших нет, наблюдается даже уменьшение. Спасибо липчанам за проявленную дисциплину. Это позволяет нам принять целый комплекс более мягких решений. Мы не отменяем, а приостанавливаем режим самоизоляции и пропускной режим, потому что не знаем, что будет дальше. Если ситуация будет развиваться негативно, все вернём, — сказал Игорь Артамонов на заседании оперштаба в прошлый вторник.

Режим самоизоляции по-прежнему обязателен для людей старше 65 лет, тех, у кого есть хронические заболевания, и тех, кто приехал из других регионов.

Какие ещё ограничения действуют в регионе, как можно попасть в МФЦ, суды или ГИБДД, читайте здесь.

Где почитать "Житьё в Липецке"

Теперь газета выходит и в электронном формате. Мы выложили материалы газеты на ресурс "МОЁ! Плюс", где вы, дорогие читатели, сможете их почитать, оформив подписку. Мы остаёмся с вами и работаем для вас! Подпишитесь и оставайтесь с "МОЁ! Плюс Липецк" и газетой "Житьё в Липецке".

Автор: