Прислать новость

Лучшим семьям Липецкой области вручили «ГАЗели»

Губернатор поздравил победителей конкурса в режиме онлайн 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

565

Глава региона Игорь Артамонов в режиме видеоконференции встретился с многодетными семьями Липецкой области и поздравил их с Днем семьи, любви и верности. На связь с губернатором вышли 30 семей.

Представители администраций районов вместе со специалистами соцзащиты передали награждаемым семьям медали «За любовь и верность». Эта награда вручается супругам, прожившим в браке не менее 25 лет.                          

«На сегодняшний день 390 семей удостоены данной награды. Среди семей, которых мы сегодня чествуем, 24 прожили в браке более 25 лет. Это серьёзный срок, это почти четверть или треть всей жизни. А шесть семей прожили вместе более 50 лет. Вы являетесь примером взаимоотношений и воспитания подрастающего поколения. Спасибо за ваш труд, за рождение и воспитание детей, за укрепление ценностей материнства и отцовства», — обратился к семьям Игорь Артамонов.

Также в рамках конференции подвели итоги областного публичного конкурса на определение семьи года. Победители определяются по пяти номинациям: «Лучшая трудовая династия», «Лучшая творческая семья», «Лучшая спортивная семья», «Лучшая опекунская или приемная семья», «Самая трудолюбивая семья». Семьи, занявшие первые места, получают в подарок «ГАЗель».  Еще пять семей, занявшие второе место, — легковые автомобили «Лада Гранта». Призеры конкурса, занявшие третье место, награждаются комплектами бытовой техники. 

Новости других СМИ