Липчане собрали почти 50 тысяч рублей для бездомных щенков

Местная жительница нашла их на мусорной площадке 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

346

Липчанка Ксения Казакова на своей странице в Instagram рассказала о двенадцати щенках, которых она подобрала на мусорной площадке в районе Сокола. Сначала девушка просто кормила их, но вскоре поняла, что не может оставить их на морозе и забрала.

Она обратилась за помощью к местным жителям, которые начали отправлять ей деньги. В итоге на еду и лекарства для животных удалось собрать около 50 тысяч рублей. Сейчас липчане продолжают активно помогать репостами новости о щенках в надежде найти им хозяев.

Одного малыша Ксения оставит себе, ещё одного заберут её знакомые. Однако остаётся ещё десять. Их отправят к знакомой девушке на передержку. Сейчас малышей глистуют и кормят.

— Везём на передержку к знакомой девушке, будем держать в курсе! — написала Ксения в своем профиле. — Огромное вам Спасибо, люди! Спасибо каждому, кто перевёл денег на этих щенков! У нас почти 50 тысяч рублей̆, это очень большая сумма! Я прошу всех, кто скидывал деньги, следить за жизнью наших собак! Пожалуйста, это важно! Мы дадим все явки и пароли! Любим вас!

Новости других СМИ