В Липецке выбрали лучших студентов региона 

Финал конкурса «Мисс и Мистер Студенчество» состоялся в ДК «Сокол»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

147

Главное событие года для студентов состоялось — в Липецке выбрали Мисс и Мистера Студенчество. Финал ежегодного конкурса проходил на сцене Дворца культуры «Сокол» 2 апреля. За главный приз боролись 20 человек — по 10 парней и девушек.

Сам конкурс длился два месяца. За это время участники преодолевали различные этапы: сдавали нормативы ГТО, соревновались в интеллекте, организовывали благотворительные мероприятия, участвовали в различных мастер-классах и тематических фотосессиях.

Финал посетили вице-губернатор Александр Рябченко и заместитель главы города Ирина Артёмова.

— Я счастлива разделить с вами радость этого праздника молодости и красоты. Уже само участие в конкурсе дало вам опыт, который останется на всю жизнь. Все вы талантливые, интеллектуальные, спортивные, и я верю, что у каждого из вас прекрасная душа, — отметила заместитель главы Липецка.

В итоге главный приз среди парней получил студент ЛГПУ имени Семёнова-Тян-Шанского Иван Гребеньков, а Мисс Студенчество стала Светлана Павленко из РАНХиГС. Теперь они отправятся на всероссийский этап конкурса. Остальным участникам присудили звания от Мистера Обаяние до Мисс Интеллект.

Кстати, в этом году впервые в конкурсе учредили номинацию «Мистер и Мисс Дружба». Победителей в ней выбирали сами участники. По итогу голосования награды получили Иван Гребеньков и Инна Каковкина.

Новости других СМИ