Прокуратура провела проверку по материалу в газете «Житьё-Бытьё»

Обрушенный мост отремонтировали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1064

В номере газеты «Житьё-Бытьё» от 27 ноября вышла статья о том, что в Измалковском районе в селе Предтечево рухнул мост, в результате чего жители села оказали отрезаны от мира. По материалам статьи прокуратура области провела проверку.

В ходе проверки установили, что действительно в ноябре текущего года во время проезда грузовой автомобиля МАЗ, обрушился мост через реку Воргол, соединяющий две части села. В настоящее время данный мост отремонтирован за счет средств местной сельской администрации.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, результаты проверки, проведенной прокуратурой Измалковского района, показали, что этот мост не включен в состав имущества сельского поселения, кроме того не оборудован дорожными знаками, которые запрещают по мосту проезд грузовых авто. В связи с этим, прокурор Измалковского района направл в суд заявление обязать местную администрацию включить мост в состав сельского имущества и установить дорожные знаки. Сейчас данное заявление рассматривается.

Оснований для принятия иных мер прокурорского реагирования в настоящее время не усматривается, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Новости других СМИ