Прислать новость Магазин

Павел Путилин и Сергей Иванов прокомментировали победу России во вчерашнем матче

Руководители города и области присутствовали на стадионе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.06.2018 12:04
2

Читать все комментарии

655

За ходом матча Россия – Саудовская Аравия на стадионе «Лужники» следили глава Липецка Сергей Иванов, двое его заместителей – Дмитрий Аверов и Евгений Павлов – и председатель облсовета Павел Путилин. Радостные эмоции переполнили руководителей города и региона.

— Вся страна сейчас живет футболом, и первая игра подарила очень много положительных эмоций, — поделился Сергей Иванов с корреспондентами most.tv. — Несмотря на уверенную по счету победу (5:0), чувствовалось, что наши футболисты немного скованы, потому что первая игра, большая ответственность. Но чтобы выиграть у более сильных команд, конечно, нужно прибавлять.

Вживую за игрой нашей команды глава города больше следить не будет, но сказал, что поболеет за экраном телевизора.

— Если бы я не поехал, они бы не выиграли! — пошутил Павел Путилин в разговоре с корреспондентом most.tv. — После игры выходили со стадиона тысячи болельщиков, среди них были люди разных национальностей. И все пели русские песни. Аж мурашки по телу побежали. Это было настоящее единение!

Всего на стадионе присутствовало около 81 000 зрителей. По словам Сергей Иванова, в «Лужниках» было много липчан. Они подходили к главе города до игры и обменивались ожиданиями.