Прислать новость Магазин

Липецкие танцоры отличились на чемпионате Европы

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.10.2018 11:44
1

Читать все комментарии

877

С 11 по 14 октября в Санкт-Петербурге проходил чемпионат Европы по джазу и модерну, организатором которого выступила крупнейшая мировая танцевальная организация International Dance Organization. В соревнованиях участвовали 20 стран: Финляндия, Чехия, Польша, Германия, Словакия, Италия, Швейцария, Латвия, Швеция и многие другие.

В состав сборной команды от России вошли танцоры липецкой школы танцев DEMOS. На соревнованиях липчане представили детскую, юниорскую и взрослую команды в общем количестве 46 человек.

В итоге в копилке липчан оказалось 12 главных наград чемпионата Европы. Танцоры завоевали 2 первых места, 4 вторых и 6 третьих мест. За время соревнований коллектив представил почти 20 танцевальных номеров и практически все они дошли до финала

Детский балет DEMOS победил в джазе, а детский дуэт Беликова Алина - Мышлявкина Виктория выиграл золото в модерне. Серебряные медали привезли Сальков Никита и Бунькова Юлия, Ростислав Морев, а также детский и взрослый балет в малых формах. Кубок за третье место и звание бронзовых призеров чемпионата завоевали Лыткин Анатолий, Кольчик Анна и Фурсова Анна, а также взрослый и детский балет в больших формах.