Прислать новость Что, если?

Липчане взяли 16 медалей на Всероссийском турнире по каратэ

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.12.2018 17:21
1

Читать все комментарии

328

В Санкт-Петербурге завершился Всероссийский турнир по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого». Среди успешно выступивших спортсменов 16 липчан: шесть золотых призёров, пять – серебряных, пять – бронзовых. Спортсмены выступали сразу в нескольких разделах «ката» и «кумите».

Анастасия Цысова из поселка Плавица одержала две победы в категориях «16 — 17 лет до 60 кг» и «абсолютная категория», а также взяла «серебро» в разделе «ката». Ельчанин Егор Шапошников стал первым в разделе «полный контакт» и вторым в разделе «ката».

Владислав Цветков выиграл победил в разделе «полный контакт 18+ до 80 кг» и выполнил норматив мастера спорта.

Руководитель елецкого филиала регионального отделения федерации всестилевого каратэ России Армен Акопян выступал в весовой категории выше 90 кг. Он стал вторым, уступив только чемпиону мира Асхаболи Магомедову.

Больше всего драться пришлось Владиславу Сироткину из Грязей. Спортсмен провел шесть поединков и взял серебро, уступив спортсмену из Смоленска.

Кроме этого, руководителя регионального отделения федерации всестилевого каратэ России Армена Бедояна пригласили в Санкт-Петербург в качестве ведущего Всероссийского судейского семинара в разделе «полный контакт» и доверили право быть старшим судьёй.