Прислать новость Магазин

В Липецке построят два футбольно-волейбольных зала

Комплексы должны появиться на улицах Моршанской и Космонавтов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.04.2019 09:00
0

Читать все комментарии

247

9 апреля на заседании постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту и делам молодежи Липецкого горсовета депутаты рассмотрели предложение ООО «Футбольная академия «ЛКС» о заключении концессионного соглашения о строительстве спортзалов на улицах Моршанская, 22а и Космонавтов, 11в.

Объекты должны построить в 2019 — 2025 годах из сандвич-панелей. На эти нужды концессионер выделит 66,9 миллиона рублей. Мэрия сможет использовать эти помещения в своих целях с сентября по май с 8 до 14 часов.

Заместитель директора ООО ««Футбольная академия «ЛКС» Алексей Гречишников отметил, что сегодня в городе есть всего два места для таких помещений, это территории школ № 47 и № 54.

— Я гендиректор еще и строительной компании. Мы за что беремся, стараемся до ума довести. Хотим, чтобы все желающие могли себя проявить в спорте. Цель — чтобы ребенок получил в школе весь комплекс услуг. Мы получим занятия спортом для детей, а оставшееся время будем предоставлять населению на коммерческой основе, – отметил Гречишников.

По итогам совещания депутаты одобрили реализацию проекта.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА