Прислать новость

Развивать детский футбол в Липецке будет вратарь сборной России

Руслан Нигматуллин рассказал об этом в своём «Инстаграме»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2020 11:30
1

Читать все комментарии

3477

Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин побывал в Липецке по приглашению начальника регионального управления физкультуры и спорта Михаила Маринина и поделился впечатлениями в своем «Инстаграме».

- Вчера посетил гостеприимный город Липецк с деловым визитом. Люблю пробовать новое и решать задачи, особенно когда атмосфера располагает к этому. А если нашел людей, которым нужны изменения и у которых не пустые слова и амбиции, а профессиональная оценка ситуации и, самое главное, конкретные цели, то вообще отлично! В Липецке договорился с вице-губернатором Александром Рябченко, который курирует спорт, поработать над развитием в области моего любимого направления – детско-юношеского футбола, – заинтриговал Нигматуллин своих подписчиков и всех неравнодушных к футболу липчан.

Подробностями спортсмен не поделился. Сказал также, что его деятельность коснётся и футбольного клуба «Металлург».

Вчера посетил гостеприимный город Липецк с деловым визитом. Люблю пробовать новое и решать задачи, особенно когда атмосфера располагает к этому. А если нашел людей, которым нужны изменения и у которых не пустые слова и амбиции, а профессиональная оценка ситуации и самое главное конкретные цели – то вообще отлично! В Липецке договорился с Александром Рябченко(вице-губернатор Липецкой обл.), который курирует спорт, поработать над развитием в области моего любимого направления — детско-юношеский футбол. ⚽️⠀ Кое-что придумали и для ФК «Металлург.» Но подробности позже. 👍😉

Публикация от 🧤⚽️ Нигматуллин Руслан (@ruslan_nigmatullin)

Новости других СМИ