Прислать новость Магазин

В Липецкой области состоялся I межрегиональный спортивный фестиваль "Спорт против наркотиков!"

Организаторы планируют проводить фестиваль каждый год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.06.2017 09:47
0

Читать все комментарии

331

В Липецкой области впервые состоялся спортивный фестиваль «Спорт против наркотиков!». Около 300 человек собрались на территории реабилитационного центра «Добринка» в селе Павловка Добринского района, чтобы поучаствовать в этом событии.

Открыли фестиваль трехкратный чемпион мира по кик-боксингу Дмитрий Красичков, многократный чемпион мира по гиревому спорту и трехкратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Николай Грачев, а также главный нарколог России Евгений Брюн.

На фестивале представили 14 видов спорта. Собравшиеся участвовали в соревнованиях по боксу, различным видам каратэ, воркауту, цирковому искусству, гиревому спорту, слэк-лайну, жиму штанги, отжиманиях на брусьях с утяжелением, настольному теннису, футболу, волейболу и армрестлингу. Кроме того, для гостей мероприятия выступили спортсмены из "Клуба контактных единоборств" (г.Грязи), спортсмены-гиревики из общественной организации "Союз Борьбы за Народную Трезвость-Липецк", Ассоциация воркаута Липецкой области. Ксения Мелихова удивила зрителей выступлением по цирковому искусству, воспитанники клуба «Чемпион» — каратэ, а ребята из Добринского района боксировали.

На фестивале липчанин установил новый мировой рекорд по подъему гири в своей возрастной группе и возрастной категории.

Победителям соревнований вручили грамоты, кубки, медали и призы. Завершился фестиваль флэшмобом «Нет наркотикам!».