Прислать новость

Липчанку, убившую мужа, оставили под подпиской о невыезде

Женщина также фигурирует в уголовном деле о мошенничестве

17.11.2017 16:12

В Липецкой области 27-летнюю жительницу города Грязи, убившую собственного мужа, оставили под подпиской о невыезде на время следственных действий по делу. Как стало известно правоохранительным органам, конфликт между обвиняемой и погибшим произошел 8 июля этого года. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и оскорбил свою супругу, та решила не прощать обиду и сразу схватилась за нож. Липчанка нанесла своему возлюбленному всего один удар в область грудной клетки, но этого оказалось достаточно, чтобы мужчина получил смертельную травму и скончался.

Его супругу сразу задержали. В отношении женщины завели уголовное дело по статье «Убийство». «На момент совершения особо тяжкого преступления обвиняемая была фигурантом уголовного дела о мошенничестве, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Липецкой области. - Материалы о двух эпизодах хищения бюджетных денежных средств были изъяты из органов внутренних дел и соединены в одно производство с уголовным делом об убийстве».

Пока будет длиться следствие, обвиняемая пробудет под подпиской о невыезде. Обычно фигурантов подобных дел заключают под стражу, однако в этом случае у липчанки на иждивении остались двое малолетних детей, в связи с чем женщине смягчили меру пресечения.


 

Автор новости:

Екатерина МИТРОХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти