Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Липецке появятся три новых парка

Развитие города мэрия обсудила на встрече с бизнесменами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.12.2019 12:38
0

Читать все комментарии

2020

19 декабря в администрации города состоялась встреча мэра Евгении Уваркиной и местных предпринимателей. Обсуждалась разработка единого дизайн-кода по трем направлениям: общественные пространства, дворы и магистральные улицы. Единый стиль на так называемой красной линии начнут внедрять уже весной. Изменения коснутся всех элементов оформления – фасадов, вывесок, плитки, скамеек, озеленения.

– В основе нашей бизнес-модели выход на самоокупаемость, повышение доходности малого бизнеса, рост покупательской способности населения. Для этого нужно не просто платить своим работникам МРОТ, но выплачивать среднеотраслевую зарплату. Только так мы сможем запустить новый драйвер экономического развития города, сделать Липецк современным городом, центром притяжения инвестиций, – подчеркнула мэр города.

Облик и интерьер заведение общепита тоже намерены подвести под один стиль. В ближайшие году создадут новые объекты европейского уровня, которые должны понравиться и липчанам, и гостям города. В частности, в районе Нижнего парка и Центрального пляжа появятся парк аттракционов, биопарк, остров цветов, гребной канал, центр экстремальных видов спорта.