Три продукта, способных остановить рак, назвал врач
Врач-онколог, хирург и лимфолог Владимир Ивашков перечислил самые полезные растительные продукты, обладающие целебными свойствами.
Врач перечислил продукты, способные блокировать раковые клетки на начальной стадии
Зелёный чай, куркума и брокколи способны блокировать рост злокачественных образований, рассказал медик «Российской газете».
Он также рекомендовал регулярно употреблять другие овощи и фрукты, такие как яблоки, цитрусовые, морковь, способные укреплять «противораковый ресурс». При этом поменьше налегать на жирную и «пустую» пищу: колбасу, чипсы, полуфабрикаты, отдавая предпочтение белку и клетчатке.
Употребление куркумы чрезвычайно полезно для организма, не только в плане предупреждения онкологических заболеваний. Приправа содержит калий, кальций, магний, фосфор, цинк, медь, марганец и селен, а также около 34 эфирных масел, в том числе ценные турмерон, гермакрон, атлантон и зингиберен. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, и добавлять куркуму можно в любые блюда, в том числе в супы и даже выпечку.
Читать все комментарии