Прислать новость

Вице-губернатор Липецкой области ушел в отставку

Александр Наролин написал заявление об увольнении по собственному желанию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.10.2018 09:58
0

Читать все комментарии

1012

Заместитель главы администрации Липецкой области Александр Наролин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

По словам вице-губернатора, решение он принял сам, теперь в его жизни новый этап, на который появилось уже много планов.

Напомним, что Александр Наролин родился в Курской области в 1958 году. В 1980 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик». Спустя восемь лет получил второе высшее образование в Академии народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «менеджер высшей квалификации».

В 1980 году стал инженером по новой технике управления лесного хозяйства Липецкой области. До конца 1985 года занимал должность главного технолога, а затем главного механика. За время своего карьерного пути являлся директором филиала, советником генерального директора, начальником управления по работе с региональными компаниями и филиалами ООО «Межрегионгаз», заместителем председателя департамента ТЭК и ЖКХ, начальником управления ТЭК администрации Липецкой области, генеральным директором ОАО «Корпорация развития Липецкой области».

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ