Прислать новость Магазин

Еще один вице-губернатор Липецкой области ушел в отставку

На этот раз заявление написал Андрей Козодеров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.10.2018 15:57
4

Читать все комментарии

1848

Еще один заместитель главы администрации Липецкой области подал в отставку. Пост покинул Андрей Козодеров, с 23 марта 2012 года курировавший вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса.

Напомним, что Андрей Козодеров родился в 1970 году в Липецке. В 1993 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», в 2004 году — Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности экономист. С 1993 года работал инженером научно-производственного предприятия «Автомет» г. Липецка. А через год занимал различные должности в ОАО «Липецкэнерго».

В 2008 году его назначили на пост заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра» — директором филиала «Тамбовэнерго». В 2010 году Андрей Козодеров стал заместителем главы администрации города Тамбова.

С марта 2011 года работал в должности начальника управления экономики Липецкой области.

Напомним, что вчера заявление об отставке написал также вице-губернатор Александр Наролин, а также начальник регионального правления госслужбы и кадровой работы Липецкой области Вячеслав Явных.