Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Липецкой области сократят 190 чиновников

Об этом заявил Игорь Артамонов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2018 10:11
5

Читать все комментарии

1124

Власти Липецкой области подготовили распоряжение «Об утверждении предельной численности государственных гражданских служащих Липецкой области в исполнительных органах государственной власти Липецкой области», которое должно усовершенствовать и упорядочить структуру, сократить затраты на содержание администрации и  исполнительных органов государственной власти.

Документ говорит о том, что штатная численность государственных гражданских служащих уменьшается на 155 единиц. Сокращена и штатная численность структур администрации области на 35 единиц. Таким образом, общее сокращение составит 190 единиц. Исполнительным органам государственной власти Липецкой области поручено привести свою структуру и штатную численность в соответствие с вышеуказанным распоряжением до 1 декабря 2018 года.

– Мы постоянно анализируем функционал сотрудников и обсуждаем, что можно оптимизировать, - прокомментировал эти цифры Игорь Артамонов. - Этот процесс прекращаться не будет. Главное - мы не должны раздувать штат чиновников.