Прислать новость Магазин

Игорь Артамонов: «Люди ждут, а ситуация не улучшается»

Врио губернатора провёл разъяснительную беседу с главами районов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2019 11:28
0

Читать все комментарии

367

Формирование комфортной городской среды в районах стало главной темой заседания с представителями муниципалитетов, которое 21 мая провел врио главы региона Игорь Артамонов. Основное внимание уделили благоустройству.

 — Мы обсуждаем с жителями актуальные проблемы, выделяем районам средства на их решение, люди ждут, а ситуация не улучшается, потому что деньги руководитель муниципалитета решает направить на другой объект. Это в корне неправильно, — объяснил Игорь Артамонов участникам заседания.

В ходе работы Игорь Артамонов потребовал от глав районов и регионального управления ЖКХ более качественно разрабатывать проекты благоустройства, которые могут привлечь в Липецкую область федеральные ассигнования.

Также Артамонов добавил, что в этом году муниципальным образованиям на благоустройство выделено по одному миллиону рублей.

 — Такого раньше никогда не было, — подчеркнул Игорь Артамонов. — Поэтому нужно внимательнее относиться к просьбам жителей и решать их главные проблемы. Обустройство удобной остановки на дороге, где люди мерзнут под дождем, сейчас важнее, чем сквер.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА