Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Игорь Артамонов рассказал об увольнении чиновников

Пока не разглашаются цифры планируемых сокращений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.11.2019 11:13
1

Читать все комментарии

4760

На своей странице в «Инстаграме» губернатор Игорь Артамонов сообщил об оптимизации численности чиновников. Он выложил видео своего выступления во время стратегической сессии административного совета в Копцевых Хуторах.

– Мы будем повышать эффективность управления. Штат у нас подраздут. Мы лишние звенья будем убирать. У нас несколько управлений сливаются. Мы внимательно смотрим на численность подведов, на их необходимость. Сейчас идёт большая организационная реформа, которая позволит нам высвободить деньги, которые потом можно направить на зарплаты или обратить в новые инвестиции, – заявил глава региона.

Пока не разглашаются цифры планируемых сокращений.

Отметим, что на днях двух чиновников уже уволили, правда, не в областной, а в городской администрации. Это начальник управления генплана департамента градостроительства города Липецка Лариса Кулаченкова и заместитель председателя департамента градостроительства и архитектуры администрации Липецка Татьяна Шульгина. Они лишились работы после скандальных общественных обсуждений проекта застройки частного сектора в районе бывшего села Дикое.