Прислать новость

Игорь Артамонов провёл личный приём граждан

Встречи состоялись в региональной приемной президента России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.12.2019 14:24
1

Читать все комментарии

2608

Сегодня, 18 декабря, в региональной приемной президента России губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провёл личный приём граждан.

К примеру, жители Грязей рассказали о необходимости строительства водопровода на улице Горькаева жилого микрорайона Северо-Восточный. Многодетные и молодые семьи получили там участки для строительства домов несколько лет назад. Нужна и отсыпка дорог, рассказала главе региона местная жительница Марина Ястребова. Игорь Артамонов ответил, что строительство водопровода начнется летом 2020 года, не останутся люди и без дороги (конкретные сроки не называются).

Жителям деревни Щербаково Краснинского района нужна расчистка пруда. Старый водоем зарос, купаться в нём люди больше не могут. По словам губернатора, работы проведут в июне-ноябре следующего года.

До ноября 2020-го предполагается отремонтировать автодорогу на улице Ленина в селе Фащевка Грязинского района. Это обращение поступило от Владимира Антипова. Кроме того, жители области обратились с просьбами об оказании помощи в обеспечении лекарствами. Игорь Артамонов заверил, что деньги на медикаменты выделят из резервного фонда главы администрации Липецкой области.

Новости других СМИ