Прислать новость

Липецкие прокуроры обыграли депутатов в шашки

Представители власти сразились в спортивном турнире

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2020 11:41
0

Читать все комментарии

308

В преддверии Дня защитника Отечества и 75-летия Великой Победы липецкие депутаты и представители властных структур сразились в турнире по шашкам. Состязания проходили на базе детской спортивной школы № 4.

— Сегодня нам, взрослым, важно показать пример молодежи, — отметила депутат Марина Донских. – Я пришла сюда не только как член команды областного Совета депутатов, но и как директор школы. Воспользовалась возможностью и пригласила коллег потом принять участие в наших школьных соревнованиях и сразиться с ребятами.

Депутат Облсовета и директор 29-й липецкой школы Марина Донских сама организовывает шахматные и шашечные турниры для детей. По ее словам, эти игры развивают логику и тренируют ум.

Также в команде Липецкого областного Совета депутатов играли парламентарии Дмитрий Аксенов и Юрий Костин.

— С удовольствием решил попробовать свои силы в этом турнире, — рассказал о своих впечатлениях депутат Дмитрий Аксенов. — К сожалению, сегодня я уступил прокурору области Константину Кожевникову, хотя долгое время мы играли вничью. Для себя сделал вывод, что следует больше тренироваться. Ведь эта игра развивает настойчивость и целеустремленность.

— Замечательная идея, ее необходимо поддерживать. Такие встречи сплачивают, дают возможность по-новому посмотреть на себя и на своих коллег, — подчеркнул еще один участник команды регионального парламента депутат Юрий Костин.

В результате команда региональной прокуратуры депутатов обыграла. Участники предложили проводить подобные турниры почаще.