Прислать новость

Игорь Артамонов стал единороссом 

Губернатор возглавил региональное отделение партии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.03.2020 21:12
1

Читать все комментарии

486

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Глава региона вступил в партию «Единая Россия» и заявил о готовности возглавить региональное отделение партии, что парадоксально. Ведь по своём пришествии в Липецкую область Игорь Георгиевич выражал нежелание быть отождествляемым с той или иной политической партией.

«Вступление в партию — это логичное продолжение моего выдвижения от «Единой России» на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Депутаты должны быть ближе к населению. Быть рядом и помогать. Не на словах, а на деле. «Единая Россия» — это мощный ресурс, который способен решать многие проблемы людей. Депутатов для того и выбирают, чтобы с их помощью добиваться справедливости, правды, порядка», — говорит сейчас Игорь Артамонов.

Губернатор уже анонсировал предстоящее обновление кадров в партии. Её состав омолодится.

Дмитрий Медведев поставил перед Артамоновым ряд задач, касающихся работы реготделения в условиях пандемии коронавируса. «Единая Россия» готовит предложения по дополнительным мерам поддержки медиков, работающих сверхурочно из-за эпидемии, а также организует в регионах общественные штабы на базе общественных приемных партии.

Новости других СМИ