Прислать новость

Липецкий горсовет переносит сессию из-за коронавируса

Она состоится на три дня раньше

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.03.2020 16:38
0

Читать все комментарии

348

В связи с принятием экстренных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции Липецкий городской Совет депутатов проведёт внеочередную сессию в субботу, 28 марта, в 13.00. На повестке дня 4 вопроса. Вместе с тем, проведение очередной сессии, которая планировалась на 31 марта, отменяется.

-  Из-за необходимости принятия безотлагательных решений, я подписал Распоряжение о созыве внеочередной сессии. Депутатам предстоит утвердить изменения в бюджет Липецка -  из областной казны нам поступили средства на программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.  А также утвердить схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов горсовета, и внести поправки в Регламент Липецкого парламента, -  отметил спикер Игорь Тиньков, который совсем скоро оставит Липецкую область.

Участвовать будет ограниченное число человек – только депутаты и докладчики. Кроме того, парламентариям старше 65 лет предложено принять участие в работе сессии с учетом состояния здоровья.